Gli antipasti / Vorspeisen
ANTIPASTO ITALIANO |
27.80 |
Tagliere misto con diversi tipi di salumi frerschi, diversi tipi di formaggi e verdure accompagnati da focaccia al rosmarino Gemischte Platte mit verschiedenen Arten von Frerschi-Aufschnitt, verschiedene Käse- und Gemüsesorten, begleitet von Rosmarin-Focaccia |
|
ANTIPASTO VEGETARIANO |
25.80 |
Tagliere misto con diversi tipi di formaggi e verdure accompagnate da focaccia al rosmarino Gemischte Platte mit verschiedenen Käse- und Gemüsesorten begleitet von Rosmarin Focaccia |
|
BRUSCHETTA AL POMODORO 4 STK |
17.50 |
Bruschetta con pomodorini cherry, olio extravergine del Molise, origano, aglio e basilico Bruschetta mit Kirschtomaten, natives Olivenöl extra aus Molise, Oregano, Knoblauch und Basilikum |
|
PARMIGIANA DI MELANZANE |
25.50 |
La classica parmigiana di melanzane della tradizione italiana prodotta dal nostro chef secondo la ricetta originale delle nonne
del bel paese. Melanzane, salsa di pomodoro, parmigiano, mozzarella e basilico Der Klassiker der Auberginen-Parmigiana der italienischen Tradition Hergestellt von unserem Küchenchef nach dem Originalrezept der Großmütter des Bel Paese. Auberginen, Tomatensauce, Parmesan, Mozzarella und Basilikum |
Fitness
INSALATA VERDE |
17.80 |
Con lattuga e iceberg Frischer Salat und Eisberg |
|
INSALATA MISTA | 19.80 |
Con insalata mista, carote, cetriolo E pomodorini cherry Mit Gemischtem Salat, Karotten, Gurken und Kirschtomaten |
|
INSALATA TARANTELLA |
22.80 |
Con insalata mista, prosciutto crudo, mozzarella, pomodorini cherry, olive nere, carciofini e taralli Mit Gemischtem Salat, Salzschinken, Mozzarella, Kirschtomaten, schwarze Oliven, Artischocken und Taralli |
|
INSALATA PESCATORA | 23.80 |
Con insalata mista, cetrioli, cipolla, pomodorini cherry, salmone e gamberi Mit Gemischtem Salat, Gurken, Zwiebeln, Kirschtomaten, Lachs und Garnelen |
|
INSALATA TRICOLORE | 23.80 |
Con rucola, pomodorini cherry e mozzarella di bufala Mit Rucola, Cherrytomaten und Mozzarella Büffel |
|
INSALATA TIP TOP | 29.80 |
Con insalata mista, rucola, pomodorini cherry, formaggio grana padano a scaglie e straccietti di vitello con perle di aceto balsamico Mit Gemischtem Salat, Rucola, Cherrytomaten, Grana Padano Käse in Flocken und Kalbsstreifen mit Balsamico-Essigperlen |
*ALLE SALATE WERDEN VON EINEM ROSMARIN-SCONE BEGLEITET
LA PASTA
LASAGNA CLASSICA AL RAGU’ | 25.80 |
Lasagna classica della tradizione italiana prodotta dallo
chef secondo la ricetta originale delle nostre
nonne. Con
ragù di carni miste di pollo, vitello e maiale, salsa di pomodoro, parmigiano, mozzarella e besciamella fatta in casa KLASSISCHE LASAGNE AL RAGU' Klassische Lasagne der italienischen Tradition, die vom Küchenchef zubereitet wird Nach dem Originalrezept
unserer Großmütter. Mit gemischter Fleischsauce aus Huhn, Kalb und Schwein,
Tomatensauce, Parmesan, Mozzarella und Hausgemachte Béchamelsauce |
|
LUMACHE ALLA GENOVESE | 27.80 |
Pasta ripiena di ragù di manzo cotto nel vino bianco e gratinata in forno con parmigiano e pan grattato aromatizzato al pepe rosa e prezzemolo SCHNECKEN GENOVESE Nudeln gefüllt mit Rindersauce in Weißwein gekocht und überbacken im Ofen mit Parmesan und Semmelbröseln aromatisiert mit rosa Pfeffer und Petersilie |
|
PAPPARDELLE AL CINGHIALE | 28.80 |
Pasta fresca con ragù bianco di cinghiale sfumato al vino bianco PAPPARDELLE MIT WILDSCHWEIN Frische Pasta mit weißem Wildschweinragout nuanciert mit Weißwein |
|
GNOCCHI ALLA MOLISANA | 27.80 |
Gnocchi di patate con salsa al pomodoro, salame piccante (salame ventricina del Molise prodotta dalla famiglia dello chef) e burrata GNOCCHI ALLA MOLISANA Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce, scharfe Salami (Ventricina-Salami aus Molise, hergestellt von der Familie des Küchenchefs) und Burrata |
|
CANNELLONI RICOTTA E SPINACI | 24.80 |
Cannelloni di pasta ripieni di ricotta e spinaci con besciamella fatta in casa aromatizzata alla noce moscata CANNELLONI RICOTTA UND SPINAT Cannelloni-Nudeln gefüllt mit Ricotta und Spinat mit hausgemachter Béchamelsauce gewürzt mit Muskatnuss |
|
RAVIOLI DEL BOSCO | 26.80 |
Ravioli ripieni di funghi porcini con salsa al tartufo RAVIOLI DEL BOSCO Ravioli gefüllt mit Steinpilzen mit Trüffelsauce |
|
RAVIOLI DEL MARE | 26.80 |
Ravioli ripieni di Branzino in salsa verde Spaghetti Bolognese e Pesto della tradizione italiana dallo chef scondo la ricetta originale Delle nostre nonne. RAVIOLI DEL MARE Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch in grüner Soße |
|
SPAGHETTI AL RAGU BOLOGNESE O PESTO | 24.80 |
Spaghetti Bolognese e Pesto della tradizione italiana dallo chef scondo la ricetta originale Delle nostre nonne Spaghetti Bolognese und Pesto nach italienischer Tradition, vom Küchenchef nach Originalrezept zubereitet Von unseren Großmüttern |
|
SPAGHETTI AL TOMATO POMODORO | 18.90 |
Spaghetti al della tradizione italiana
dallo chef scondo la ricetta originale Delle nostre nonne Spaghetti mit Tomatensosse nach italienischer Tradition, vom Küchenchef nach Originalrezept zubereitetVon unseren Großmüttern |
I Secondi
COTOLETTA ALLA MILANESE | 35.80 |
Cotoletta di vitello fatta secondo la ricetta della
tradizione di Milano accompagnata da patate al
rosmarino MAILANDISCHES SCHNITZEL Kalbskotelett nach traditionellem Rezept von Mailand begleitet von Rosmarinkartoffeln |
|
TAGLIATA DI MANZETTO | 39.80 |
(200GR) Entrecôte di manzo ai ferri, su letto di rucola Con scaglie di formaggio Grana, pomodorini cherry E perle di aceto balsamico MANZETTO (200GR) Gegrilltes Entrecôte vom Rind, auf einem Bett aus Rucola Mit Grana-Käseflocken, Cherrytomaten Und Balsamico-Essigperlen |
Le Pinse
Rosse
MARGHERITA | 20.00 |
Con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico DAISY mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum |
|
NAPOLI | 24.00 |
Con salsa di pomodoro, alici, capperi e olive NEAPEL mit Tomatensauce, Sardellen, Kapern und Oliven |
|
MOLISANA PICCANTE | 28.00 |
Con salsa di pomodoro, mozzarella e salame Ventricina del Molise piccante MOLISE PICCANTE mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami Ventricina del Molise scharf |
|
CASERTANA | 28.00 |
Con salsa di pomodoro, rucola, pomodorini e mozzarella di bufala o burrata a scelta CASERTANA mit Tomatensauce, Rucola, Cherrytomaten und Büffelmozzarella oder Burrata nach Wahl |
|
TARANTELLA CAPRICCIOSA | |
Con salsa di pomodoro, mozzarella, olive nere, carciofi, funghi e prosciutto cotto TARANTELLA CARICCIOSA mit Tomatensauce, Mozzarella, schwarzen Oliven, Artischocken, Champignons und gekochter Schinken |
30.00 |
Le Pinse
Bianche
VEGANA | 20.00 |
Rucola e pomodorini cherry VEGAN Rucola und Kirschtomaten |
|
SABINO | 26.00 |
Rucola, pomodorini cherry, prosciutto crudo e carciofi SABINO Rucola, Kirschtomaten, Salzschinken und Artischocken |
|
SPECIALE | 28.00 |
Mortadella, burrata e granella di pistacchio SPEZIAL Mortadella, Burrata und gehackte Pistazien |
|
MARINARA | 28.00 |
Lattuga, pomodorini cherry, carpaccio di cetriolo, capperi, olive, cipolla e salmone MARINARA Salat, Kirschtomaten, Gurkencarpaccio, Kapern, Oliven, Zwiebeln und Lachs |
|
MONTANARA | 30.00 |
Formaggio provolone piccante in cottura, lattuga, porchetta di maiale e crema di formaggio pecorino fatta in casa MONTANARA Würziger Provolone-Käse beim Kochen, Salat, Schweinefleisch-Porchetta und Pecorino-Käse-Creme hergestellt drinnen |
Diese Speisen servieren wir Ihnen von Dienstag bis Sonntag
Preise in Schweizer Franken und inklusive 8.1% MWST
SPORTANLAGE SONNENBERG AG
OBERER HEUELSTEIG 30-34
CH-8032 ZÜRICH