saisonkarte

Gli antipasti / Vorspeisen

 

ANTIPASTO ITALIANO   
      27.80

Tagliere misto con diversi tipi di salumi frerschi, diversi tipi di formaggi e verdure accompagnati da focaccia al rosmarino

Gemischte Platte mit verschiedenen Arten von Frerschi-Aufschnitt, verschiedene Käse- und Gemüsesorten, begleitet von Rosmarin-Focaccia

 
   
ANTIPASTO VEGETARIANO 
      25.80

Tagliere misto con diversi tipi di formaggi e verdure accompagnate da focaccia al rosmarino

Gemischte Platte mit verschiedenen Käse- und Gemüsesorten begleitet von Rosmarin Focaccia

 
   
BRUSCHETTA  AL POMODORO 4 STK
      17.50

Bruschetta con pomodorini cherry, olio extravergine del Molise, origano, aglio e basilico

Bruschetta mit Kirschtomaten, natives Olivenöl extra aus Molise, Oregano, Knoblauch und Basilikum

 
   
PARMIGIANA DI MELANZANE
      25.50
La classica parmigiana di melanzane della tradizione italiana prodotta dal nostro chef secondo la ricetta originale delle nonne

del bel paese. Melanzane, salsa di pomodoro, parmigiano, mozzarella e basilico

Der Klassiker der Auberginen-Parmigiana der italienischen Tradition Hergestellt von unserem Küchenchef nach dem Originalrezept der Großmütter des Bel Paese. Auberginen, Tomatensauce, Parmesan, Mozzarella und Basilikum

 

 

Fitness 

 

INSALATA VERDE
               17.80

Con lattuga e iceberg

Frischer Salat und Eisberg

 
   
INSALATA MISTA                19.80

Con insalata mista, carote, cetriolo  E pomodorini cherry

Mit Gemischtem Salat, Karotten, Gurken und Kirschtomaten

 
   
INSALATA TARANTELLA      
               22.80

Con insalata mista, prosciutto crudo, mozzarella, pomodorini cherry, olive nere, carciofini e taralli

Mit Gemischtem Salat, Salzschinken, Mozzarella, Kirschtomaten, schwarze Oliven, Artischocken und Taralli

 
   
INSALATA PESCATORA                23.80

Con insalata mista, cetrioli, cipolla, pomodorini cherry, salmone e gamberi 

Mit Gemischtem Salat, Gurken, Zwiebeln, Kirschtomaten, Lachs und Garnelen

 
   
INSALATA TRICOLORE                23.80

Con rucola, pomodorini cherry e mozzarella di bufala

Mit Rucola, Cherrytomaten und Mozzarella Büffel

 
   
INSALATA TIP TOP                29.80

Con insalata mista, rucola, pomodorini cherry, formaggio grana padano a scaglie e straccietti di vitello con

perle di aceto balsamico 

Mit Gemischtem Salat, Rucola, Cherrytomaten, Grana Padano Käse in Flocken und Kalbsstreifen mit Balsamico-Essigperlen

 

*ALLE SALATE WERDEN VON EINEM ROSMARIN-SCONE BEGLEITET

 

 

 LA PASTA 

 

LASAGNA CLASSICA AL RAGU’    25.80

Lasagna classica della tradizione italiana prodotta dallo chef  secondo la ricetta originale delle nostre nonne. Con ragù               di carni miste di pollo, vitello e maiale, salsa di pomodoro, parmigiano, mozzarella e besciamella fatta in casa

KLASSISCHE LASAGNE AL RAGU' Klassische Lasagne der italienischen Tradition, die vom Küchenchef zubereitet wird  Nach dem Originalrezept

unserer Großmütter. Mit gemischter Fleischsauce aus Huhn, Kalb und Schwein, Tomatensauce, Parmesan, Mozzarella und Hausgemachte Béchamelsauce    

 
   
LUMACHE ALLA GENOVESE      27.80

Pasta ripiena di ragù di manzo cotto nel vino bianco e gratinata in forno con parmigiano e pan grattato  aromatizzato                  al pepe rosa e prezzemolo

SCHNECKEN GENOVESE Nudeln gefüllt mit Rindersauce in Weißwein gekocht und überbacken im Ofen mit Parmesan und Semmelbröseln  aromatisiert mit rosa Pfeffer und Petersilie

 
   
PAPPARDELLE AL CINGHIALE     28.80

Pasta fresca con ragù bianco di cinghiale sfumato al vino bianco   

PAPPARDELLE MIT WILDSCHWEIN Frische Pasta mit weißem Wildschweinragout nuanciert mit Weißwein  

 
   
GNOCCHI ALLA MOLISANA     27.80

Gnocchi di patate con salsa al pomodoro, salame piccante (salame ventricina del Molise prodotta dalla famiglia dello chef) 

e burrata 

GNOCCHI ALLA MOLISANA Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce, scharfe Salami (Ventricina-Salami aus Molise, hergestellt von der Familie des Küchenchefs) und Burrata

 
   
CANNELLONI RICOTTA E SPINACI    24.80

Cannelloni di pasta ripieni di ricotta e spinaci con besciamella fatta in casa aromatizzata alla noce moscata

CANNELLONI RICOTTA UND SPINAT Cannelloni-Nudeln gefüllt mit Ricotta und Spinat mit hausgemachter Béchamelsauce gewürzt mit  Muskatnuss

 
   
RAVIOLI DEL BOSCO                                       26.80

Ravioli ripieni di funghi porcini con salsa al tartufo 

RAVIOLI DEL BOSCO Ravioli gefüllt mit Steinpilzen mit Trüffelsauce

 
   
RAVIOLI DEL MARE    26.80

Ravioli ripieni di Branzino in salsa verde Spaghetti Bolognese e Pesto della tradizione italiana dallo chef scondo la ricetta originale Delle nostre nonne.

RAVIOLI DEL MARE Ravioli gefüllt mit Wolfsbarsch in grüner Soße

 
   
SPAGHETTI AL RAGU BOLOGNESE O PESTO    24.80

Spaghetti Bolognese e Pesto della tradizione italiana dallo chef scondo la ricetta originale Delle nostre nonne

Spaghetti Bolognese und Pesto nach italienischer Tradition, vom Küchenchef nach Originalrezept zubereitet Von unseren Großmüttern

 
SPAGHETTI AL TOMATO POMODORO     18.90

Spaghetti al della tradizione italiana dallo chef scondo la ricetta originale Delle nostre nonne

Spaghetti mit Tomatensosse nach italienischer Tradition, vom Küchenchef nach Originalrezept zubereitetVon unseren Großmüttern

 

I Secondi

COTOLETTA ALLA MILANESE  35.80

Cotoletta di vitello fatta secondo la ricetta della tradizione di Milano accompagnata da patate al rosmarino

MAILANDISCHES SCHNITZEL Kalbskotelett nach traditionellem Rezept von Mailand begleitet von Rosmarinkartoffeln

 
   
TAGLIATA DI MANZETTO 39.80

(200GR) Entrecôte di manzo ai ferri, su letto di rucola Con scaglie di formaggio Grana, pomodorini cherry E perle di aceto balsamico 

MANZETTO (200GR) Gegrilltes Entrecôte vom Rind, auf einem Bett aus Rucola Mit Grana-Käseflocken, Cherrytomaten Und Balsamico-Essigperlen

 
   

 

Le Pinse

Rosse

 

MARGHERITA 20.00

Con salsa di pomodoro, mozzarella e basilico 

DAISY mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum

 
   
NAPOLI  24.00

Con salsa di pomodoro, alici, capperi e olive 

NEAPEL mit Tomatensauce, Sardellen, Kapern und Oliven

 
   
MOLISANA PICCANTE 28.00

Con salsa di pomodoro, mozzarella e salame Ventricina del Molise piccante 

MOLISE PICCANTE mit Tomatensauce, Mozzarella und Salami Ventricina del Molise scharf

 
   
CASERTANA 28.00

Con salsa di pomodoro, rucola, pomodorini e mozzarella di bufala o burrata a scelta 

CASERTANA mit Tomatensauce, Rucola, Cherrytomaten und Büffelmozzarella oder Burrata nach Wahl

 
   
TARANTELLA CAPRICCIOSA  

Con salsa di pomodoro, mozzarella, olive nere, carciofi, funghi e prosciutto cotto 

TARANTELLA CARICCIOSA mit Tomatensauce, Mozzarella, schwarzen Oliven, Artischocken, Champignons und gekochter Schinken

30.00

Le Pinse

Bianche

 

VEGANA  20.00

Rucola e pomodorini cherry 

VEGAN Rucola und Kirschtomaten

 
   
SABINO  26.00

Rucola, pomodorini cherry, prosciutto crudo e carciofi 

SABINO Rucola, Kirschtomaten, Salzschinken und Artischocken

 
   
SPECIALE  28.00

Mortadella, burrata e granella di pistacchio

SPEZIAL Mortadella, Burrata und gehackte Pistazien

 
   
MARINARA  28.00

Lattuga, pomodorini cherry, carpaccio di cetriolo, capperi, olive, cipolla e salmone 

MARINARA Salat, Kirschtomaten, Gurkencarpaccio, Kapern, Oliven, Zwiebeln und Lachs

 
   
MONTANARA  30.00

Formaggio provolone piccante in cottura, lattuga, porchetta di maiale e crema di formaggio pecorino fatta in casa

MONTANARA Würziger Provolone-Käse beim Kochen, Salat, Schweinefleisch-Porchetta und Pecorino-Käse-Creme hergestellt drinnen

 

Diese Speisen servieren wir Ihnen von Montag bis Sonntag

Preise in Schweizer Franken und inklusive 7.7% MWST